取消
顯示的結果
而不是尋找
你的意思是:

“嘿,數據愛好者!我的名字叫Suteja卡努裏人,我高興是你的新的社區參與管理器!抱緊在因為我潛艇雷達…

匿名
不適用

“嘿,數據愛好者!我的名字是Suteja卡努裏人我很高興成為你的新社區參與管理器!抓緊,因為我決心把磚社區更上一層樓!

作為一個經驗豐富的數據工程專業,我帶來豐富的知識和經驗。我熱衷於與人分享見解,培養一個社區,我們可以一起學習和成長。

我的使命是你的社區參與管理器創建一個迷人的和包容的空間,每個人都有權分享他們獨特的視角和觀點。我致力於讓你在循環的最新行業趨勢,組織激動人心的事件,促進有意義的討論,這將幫助我們保持我們的遊戲。

讓我們卷起袖子,開始工作!在一起,我們可以創建一個動態的和繁榮的社區支持和激勵對方。如果你有任何問題,想法,或隻是想說你好,不要猶豫地伸出@suteja。我渴望了解你,看看我們可以一起完成!

準備標記您的日曆的最終數據磚社區社會事件發生在3月30日太平洋標準時間,2023 !我們激動每月舉辦另一個事件對我們所有人走到一起,連接,和有一個偉大的時間!

讓你的社交帽子,加入我們一個小時不間斷的網絡,數據說話,和有趣的活動。不僅如此,與會者將有機會分享反饋和獨家是第一個聽到激動人心的社區更新。

這還不是全部——加入我們的社區社會群體的整個月都呆在循環,確保你不要錯過任何行動!

清楚你的安排和準備爆炸與你的同行3月30日08:30pm-09:30pm PST / 3月31日11:30am-12:30pm SST / 9:00am-10:00am堅持。我們將從一個破冰船開始活動每個人都認識,然後深入與一切。請相信我們,你不會想錯過這個!”

你還在等什麼呢?點擊鏈接注冊並加入我們好好玩,笑聲,和連接。讓磚社區的社會活動的書!

點擊這裏注冊!

0回答0
歡迎來到磚社區:讓學習、網絡和一起慶祝

加入我們的快速增長的數據專業人員和專家的80 k +社區成員,準備發現,幫助和合作而做出有意義的聯係。

點擊在這裏注冊今天,加入!

參與令人興奮的技術討論,加入一個組與你的同事和滿足我們的成員。

Baidu
map